ЧЕЛОВЕК И ЭНЕРГОПОЛЕ

Исследования Вопросы и ответы Письма Дискуссии Условия публикаций Линки

 

Секреты пирамид. Почему над пирамидой возникает ионный столб?

Д-р М. Гольдфельд,
Е. Богдзель

 

Рассмотрим причину и процесс возникновения направленной энергетической структуры в виде столба по оси пирамиды.

Это явление было отмечено известным строителем пирамид А. Голодом. Он сообщил, что над его пирамидой, построенной под Москвой, радиолокационные станции фиксируют ионный столб. Исследования авторов показали, что как над пирамидой, так и под ней образуется цепь энергетических* пирамид, каждая из которых по размерам примерно равна исходной пирамиде и расположены они точно по ее оси. Первые нижняя и верхняя энергопирамиды имеют зеркальную ориентацию по отношению к реальной. Последующие зеркальны по отношению к предыдущим и т.д. Так образуется цепь энергопирамид. Это явление А. Голод принял за ионный столб. Последние замеры, которые выполнили авторы (методы измерений см. в [1]), были сделаны с крыши шестиэтажного дома, при этом полуметровая пирамида стояла около стены на грунте. Были зафиксированы несколько энергопирамид в пределах возможного вертикального участка измерения. Однако не следует думать, что цепи энергопирамид могут формироваться только в направлении радиуса земли, то есть вертикально. Если расположить ось пирамиды горизонтально, то цепь энергопирамид следует искать по линии, параллельной поверхности земли. Замеры при использовании упомянутой полуметровой пирамиды при горизонтальном расположении ее оси, позволили обнаружить энергопирамиды на расстоянии 35 метров слева и справа  от источника.

Могут ли указанные энергообразования создавать проблемы для человека? Известно, что над долиной Гизы, где расположены пирамиды в Египте, авиаторы стараются не летать, так как возникают сбои в работе навигационных приборов.

 А теперь главный вопрос. Почему исходная пирамида провоцирует возникновение цепи энергетических пирамид? Причина заключается в том, что четырехгранная пирамида в направлении оси имеет ассиметричную форму, за счет чего, как показано в [1], она генерирует внутри и снаружи энергетические поля  различной интенсивности, результирующие векторы которых взаимно перпендикулярны. Это в свою очередь приводит к энергополевому дисбалансу в окружающей пирамиду среде. Известно, что природа не терпит в локальном (да и в глобальном) объеме нарушения энергетического баланса и потому стремится имеющимися средствами восстановить его. В результате появляется симметричная (сбалансированная) система из двух пирамид с противоположно направленными векторами - одна исходная пирамида и другая энергетииическая. Такая же система обнаруживается и в обратном направлении по оси пирамиды. Но система из трех пирамид (одна исходная и две энергетических) вновь оказывается неустойчивой, что приводит к формированию следующей пары энергопирамид и т.д. Причем, вся цепь всегда состоит из нечетного числа пирамид. Так возникает ионный столб.

Как убедиться в справедливости сказанного? Очень просто. Сделайте две абсолютно одинаковые пирамиды, соедините их плоскостями основания и проверьте вокруг поле. Вы не обнаружите никаких признаков энергетических пирамид, а зафиксируете только сбалансированное поле.


* Этим термином мы назвали пирамиду без вещественных граней.

 1.М.Гольдфельд.Пирамиды и другие генераторы энергоинформационных  полей.

to main

BACK